酒:こだわり酒場のレモンサワー
つまみ:炎のすた丼
作り方
玉ねぎは1口大に切る
ごま油を温めて玉ねぎを炒めて飴色になったら豚肉を投入
塩コショウ、味の素、酒を入れて肉に火が通るまで炒める
おろししょうがとおろしにんにくをドバドバいれて醤油で味付ける
ニラを入れて軽く炒めたら完成
酒:こだわり酒場のレモンサワー
つまみ:炎のすた丼
作り方
玉ねぎは1口大に切る
ごま油を温めて玉ねぎを炒めて飴色になったら豚肉を投入
塩コショウ、味の素、酒を入れて肉に火が通るまで炒める
おろししょうがとおろしにんにくをドバドバいれて醤油で味付ける
ニラを入れて軽く炒めたら完成